Главная » 2016 » Июнь » 23 » Новости Дом 2 на сегодня 23.06.2016
01:11

Новости Дом 2 на сегодня 23.06.2016

Ольга Райская предложила Ольге Рапунцель 150 тысяч рублей за Диму Дмитренко чтобы доказать ему что с ним девушка которая с легкостью его продаст. Рапунцель пока не дала четкого ответа.
Дмитренко сообщил что улетает во Владивосток по семейным обстоятельствам. А тем временем Рапунцель отправилась на кастинг, Ольга была очень расстроена так как к ней на кастинг пришли всего 4 человека в числе которых ее бывший Николай Барановский.

У Дениса Козловича завязываются отношения с новенькой Дашей которая пришла к нему. Но на ранней стадии в паре начинают возникать недопонимания и ссоры. Даша ревнует Дениса к Наталье Бичан, а Козловичу не хватает от Даши внимания и ласки. 4 июля Козлович и Бичан будут танцевать на открытии школы танцев на Рублевке где Денис будет преподавать свое мастерство. И конечно же девушке Дениса не по душе эта идея и она собирается сорвать выступления Козловича.


А тем временем сама Даша призналась в женской спальни что ей нравиться Богдан Бобрик несмотря на то что у нее отношения с Денисом.

Наконец то стартовал конкурс человек года на Доме 2 в котором примут участия все участник и сегодня же гонку покинут после своего выступления 10 участников, а 21 участник продолжать свое шествие к победе.

Семен Фролов так и не сумел договорить с Русланой Мишиной и построил себе на острове отдельный шалаш где будет жить в ближайшее время.


Андрей Чуев публично попросил прошения у Марины и ее мамы за то что сорвался и оскорбил ее и кинул в нее печеньку.

Просмотров: 115 | Добавил: ru-newsucozorg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar